domenica 8 gennaio 2023

Roma tenace pareggia a Milano

Solo Milan fino al 2-0, con i gol di Kalulu e Pobega, uno per tempo. Poi cambi miracolosi e Foti-Mourinho riescono a portare via un pareggio che sa di miracoloso da Milano. Prima Ibanez su angolo, poi una capocciatona di Matic che innesca la risposta di Abraham sulla ribattuta di Taranusanu.

Roma che quindi subisce il Milan per 80 minuti ma trova la forza della disperazione per segnare due reti in 6 minuti. Il calcio è anche questo.

Sotto una pioggia battente, forse i milanisti hanno pensato che la partita fosse finita e facendo uscire Giroud hanno addirittura permesso che Belotti entrasse a fare da secondo centravanti al posto di Mancini facendo saltare le marcature fisse.

Pioli ha peccato d'ingenuità e di presunzione e la Roma lo ha punito portando via un pareggio insperato. Nella Roma, Smalling,Ibanez, Pellegrini e Abraham sugli scudi. Nel Milan, ottimi Tonali, Calabria e Bennacer.